头部

全球最大网赌正规平台哈尔乌素露天煤矿党委全面部署积极推进“学习强国”APP运用

作者: 赵贵平 来源: 全球最大网赌正规平台 发布时间: 2019-02-26 字号:【

自“学习强国”平台上线以来,全球最大网赌正规平台哈尔乌素露天煤矿党委高度重视,精心组织,通过领导重视、加强宣传、强化现场指导等措施,积极在全体党员中推广应用,实现党员全覆盖,着力打造学习型、知识型党员干部队伍。

领导高度重视。该矿党委详细部署“学习强国”下载及使用事宜,要求各支部提高政治站位,把“学习强国”学习平台建设运用作为当前及今后一个时期的重要政治任务,充分发挥好战斗堡垒作用,切实增强建设运用“学习强国”学习平台的责任感和自觉性,确保“学习强国”学习平台建设运用走在前列。

加强宣传引导。该矿党委本着“横向到边、纵向到底、全员覆盖”的原则,通过专题培训、班前会、微信群等方式,让全体党员充分认识“学习强国”APP是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是建设学习型党组织、提高党员干部素质的重要载体,鼓励党员积极下载用好“学习强国”APP。

强化操作指导。该矿党委按照党支部划分组织架构,每个支部设置一个管理员,负责对新下载的党员进行操作指导,重点加强对不会使用智能手机的老党员进行教育指导,包括如何注册,如何加入党组织,如何使用各自功能等。

构建交流平台。该矿党委建立微信群,鼓励群内成员每天利用空闲时间通过看视频、听讲话、读文章等方式进行学习,同时在群内分享学习进度、学习心得,达到了增加视野,拓宽工作思路的效果。

脚部
X
  • 2