头部

全球最大网赌正规平台煤炭经销公司紧跟时代强化青年思想引导

作者: 李渊 来源: 全球最大网赌正规平台 发布时间: 2019-02-15 字号:【

近年来,全球最大网赌正规平台煤炭经销公司充分发挥新媒体在青年当中的影响力,利用微信、网络直播等多种新媒体传播方式不断加强青年员工思想引领,塑造青年先锋意识,强化理想信念,提升青年队伍凝聚力、战斗力,汇聚青春正能量。

引领青年学习新思想,适应新时代。该公司开展“学习新思想,适应新时代”学习交流活动,借助青年微信交流群学习十九大精神主题会议,为青年学习交流提供平台;借助网络答题软件进行知识测试,对青年的所学所得进行巩固,以学习、交流、总结的方式,分阶段开展学习、宣传、贯彻党的十九大精神活动,积极带领广大青年做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实传播者、坚定践行者。

引领青年掌握新精神,指导新实践。该公司开展“掌握新精神,指导新实践”宣传教育活动,持续加强各级工作会议精神在广大团员青年中的学习贯彻,不断宣传企业发展举措;组织各团总支、支部充分利用本单位建立的青年qq群、微信群及各种青年工作会议层层宣讲企业各项方针政策、会议精神,引导青年员工树立对企业发展的坚定信念;利用青年节、国庆节等重大节日开展寓教于乐的形势任务教育活动,增强青年服务企业、服务发展的使命感、责任感。

引领青年拓宽新视野,展现新风貌。该公司开展各类题材作品征集活动,在团员青年中广泛征集交流感悟社会新变化、记录企业新发展、展现青年新风貌的文学作品、摄影作品、网络作品,引领广大团员青年为国家进步喝彩,为企业转型点赞,为岗位奋斗鼓劲;在团员青年中广泛开展各种喜闻乐见的文体活动,如羽毛球比赛、篮球比赛、诗歌朗诵等活动,充分展现团员青年的青春风貌,营造和谐、向上的浓厚氛围,凝聚青春正能量。

脚部
X
  • 2